BGE 111 IB 159 vom 23. Oktober 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 103 lit. a OG. Legitimation zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen eine Baubewilligung, die angeblich Art. 24 Abs. 1 RPG verletzt.